Чумею!

Андрей Ушаков
Чумею! От тебя чумею
И благодарно говорю:
-Я просто от тебя балдею
И страсть твою боготворю...

Ты...не придуманная сказка,
Ты...сумасшествие мое
И рук божественную ласку
Я обожаю...,это все...

Не снится и на самом деле
Меня уносит в дивный рай,
Где я...блаженствующий в теле
Твоем,как сумасшедший май...

Бушующий всей краской жизни,
Вливающий в меня стихи,
Где Ангелы над нами виснут,
А мы взрываем стоном мир...

И с криком в торжестве свободным
Мы взносимся под небеса,
Да потому что нам угодно
Летать меж звезд,а чудеса...

Становятся обычной жизнью
И в сотворение чувств от нас,
Мы утопаем в эгоизме,
Ведь эго-это мы и в час...

Когда немеренное счастье
В нас поселяется с лихвой,
Мы сумасшедствием от страсти
В секс окунувшись с головой...

Уж время и не замечаем
И провалившись в забытие
Мы знаем это-нескончаемо
Случившееся с нами все.
19.12.2011г.   У.А.В.