жизни - маркитанки

Алина Макарова
Зачем нам АВАТАР, зачем любовь?
И люди голые с хвостами голубыми?
Мы не такие, мы совсем иные.
И красная на жизнь дана нам кровь.

***


Мы - инопланетянки.
Тревожной жизни - маркитанки.
Имеем туфли, ноги, тело.
Душа закрыта...Неумело...

Но иногда, на красный свет.
Идем,ломая турникет.


***

А смотрим утомленно и жестоко,
На синих птиц и ужасы с восторгом...