Любовь по плану

Оля Пухова
Мне Ваше утро так знакомо..
Вот чашка кофе ровно в шесть,
А в восемь срочный старт из дома,
Чтоб ровно в полдень ланч поесть.

Бюджеты, бизнес-рокировки,
Монетный дождь блестит в глазах..
А смысл жизни на парковке
Лежит в "неначатых" делах.

Вас я любила, почему-то,
Не признавая расстояний...
А Вы опять на это утро
Менять не стали расписаний.

Закрыли форточку, чтоб ветер
Не раскидал контрактных пущ....
Но так одно и не заметив,
Что я в блокнот не помещусь.

Вы мне простите мою детскость -
Я не могу любить взамен..
Но никуда уже не деться
От сложных Ваших теорем.

Ведь даже дождь у Вас по плану!!!
И надпись в уголке визитки:
"Ну если что, то зонт достану",
..а я вновь вымокну до нитки