Живительный Дождь

Терри Айронс
Под знойными лучами,дорогой пыльной жизни
Иду,в предчувствии Дождя...
Чтоб снова напоить Живой водою мысли
И в теле погасить горячий жар огня!

Остыть немного...Чтобы сердце
Не плавилось от пагубных страстей!
Чтоб не гореть,а только греться
По вере трепетной своей...

Чтоб аромат вдыхать небесный
Из свежих шорохов листвы,
Застыв на миг в волшебном месте,
Где Вечность сводит нам мосты...

Чтоб,слыша музыку Мгновений,
Когда вода летит к земле,
Не онеметь среди сомнений,
Таящихся в вечерней мгле...

Чтобы испив Святую воду,
Родник наполнить скрытых сил,
Но разделить его с народом,
Который жаждал и просил...

Чтоб на раскатный  шум прибоя
У берегов людской Души,
По водам Истинного моря
Держать свой путь среди глуши!