Признание

Любовь Страдалина
Ты знаешь,милый,каждый миллиметр
Я ощущаю,обнимая.
И кожа-в дрожь от шторма внутривенно.
Густых волос,свалявшихся,как фетр,
Вдыхаю всласть ночного мая,
Неистово,желанно и блаженно.
Когда меня касаешься щекой,
Всё тело жаждой наполняешь,
Что оживит нектар лишь поцелуя,
Смягчит,прольётся чистою рекой...
Отпустит!Словно ты ваяешь
Рабыню,куклу.Бог мой,аллилуйя!
И в животе от колы пузырьки
Как будто,вверх стремятся скопом.
Внутри меня вулкан,пылает жерло.
Ещё!В сознаньи звёзды,огоньки,
Мечтаю броситься галопом,
А через миг-покой,бокалы с мЕрло,
В томленьи свечи,в воздухе весна,
Сирени кисти,мая тайны.
Летит шифон в порывах нежных танца,
Рука в руке,и больше не до сна.
Эмоций шквал,необычайно...
Хочу тебя!И не боюсь признаться!