А лучше угощу тебя я чаем...

Инна Костяковская
"Начну я с королевского гамбита."
Андрей Подобед.


Испанку по инерции сыграем?
А может всё же Ферзевый гамбит?
А лучше угощу тебя я чаем,
сегодня у тебя усталый вид...
Летят к чертям все пешки, кони, ладьи,
и чёрно -белый клеточный сюжет,
попробуй лучше ты мои оладьи,
и завтра оставайся на обед!