Листая интерфейс... фотоальбома

Вячеслав Хобо
Давно забыты имена.
И стерлись даты, числа, цифры…
И лица, в общем-то, как шифры…
Что не разгаданы сполна.
Но, «пиксель» к «пикселю» сложив
Отдельной папкой – «Все, что было…»
Я излучаю позитив…
И шлю послания…  «на мыло».

Письмо –  давно забытой Боли…
Письмо – теням былых Подруг…
Письмо –  Дороге в «чистом поле»...
(что… автостопом  и на «Юг»).
Письмо – чудеснейшему Братству
(когда Один всегда за Всех).
Письмо – судьбы непостоянству…
(когда – удар... когда – успех).

Напоминанием  о Лете*
Лежит «подборка» в Интернете
Фотографических картинок  –
Биографических «зупинок»**…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Лета – мифологическая река забвения
**Зупинка (укр.) – остановка, стоянка, станция