А. Куртовой. Оберегаем тень. Последний вариант

Юртайка
На закате тень моя подросла,
но дрожит.
Что, подруга, волнует тебя?
За тебя и скажу:

Ты прижала к сердцу ладонь -
и моя рука – на груди....
Без тебя меня нет. Береги себя -
и меня береги.