Пусть уснёт твоё чувство вины

Алла Войнаровская
Ф.В.

Пусть уснёт твоё чувство вины,
Вместе с ним и другие тревоги,
И пусть будут спокойными сны,
Мы к себе преднамеренно строги.

Приходи,буду ждать, хоть во сне, 
И неровностью строчек откликнись,
Все слова твои дороги мне,
С расстоянием мы уже свыклись.

Растопи холод зимнего дня,
Твое сердце, как раньше, пылает,
Ты, ведь, ищешь, средь тысяч, меня,
И забудешь не сразу, я знаю.

На минутку, дыханьем коснись,
И присядь, хоть на миг, к изголовью,
Приходи или  просто, приснись,
И я встречу, с теплом и любовью.