Кочели

Николай Белесов
Куда уходите года?
Как мы с тобою постарели.
Я вспоминаю иногда
У дома твоего качели.

Как ты взлетала высоко,
А ветром платье раздувало.
С тобою было мне легко,
От счастья сердце замирало.

А ты парила в облаках,
Как птица вольная летала,
С улыбкой нежной на устах,
Меня на век очаровала.

Куда уходите года?
С собой уносите виденья.
Я вспоминаю иногда
Тех лет прекрасные мгновенья.