Смех сквозь слезы

Елизавета Трофимова -Парамонова
Смех сквозь слезы - это лучше,
Чем заплаканный фасад.
Никого теперь не слушай,
Пусть что хочешь говорят.

Смех сквозь слезы - это счастье,
Смех сквозь слезы - вот "конек".
Улыбнись своим напастям,
Если трудный путь далек.

Надо ведь всего лишь малость -
Надо просто потерпеть.
Ну а что внутри осталось -
Никому не посмотреть...