Возможно, больше не люблю

Неванильное Небо
Возможно, больше не люблю,
Когда ты врёшь и исчезаешь,
Когда звонить мне забываешь,
Когда ты спишь, а я не сплю.

Возможно, больше нету сил,
Когда железом прямо в душу,
Когда из зноя сразу в стужу,
Когда всю кровь долой из жил.

Возможно, просто не люблю,
Когда закат горит свечами,
Когда ты снишься мне ночами
Как снится море кораблю.

Быть может, надоело ждать,
Опять захлёбываться болью,
Раздразнивая раны солью
И звать тебя.. и звать.... и звать.....

Я о несбывшемся скорблю,
Дышу тобой- и задыхаюсь!
Грешу, грешу.. и снова каюсь.
А может, больше не люблю?