Что ж мне это показалось...

Зинаида Лукьянова
 Что ж мне это показалось
 Будто я к тебе прижалась?
 А может это ты случайно
 Обнимаешь меня тайно,
 может не хотел,
 А просто пожалел?
 Пересёк свою границу-
 А вдруг что-нибудь случится?
 
 Я,конечно, не святая,
 За себя не отвечаю,
 Всё за правду принимаю.
 Может лучше ошибиться
 Перейти твою границу,
 до конца раскрепоститься,
 Во все тяжкие пуститься?
 
 Про меня уж всё ты знаешь,
 Коль стихи мои читаешь.
 Если б не страданья эти
 Что б мне делать в Интернете?
 Там по полной "отрываюсь"
 На весь свет исповедаюсь.
 Мне ж не важно ты какой,
 Коль ворвался в мой покой.

 На работу иль домой-
 Ты как тень идёшь со мной.
 Говоришь со мною  строго-
 Я люблю тебя такого,
 Ничему не удивляюсь,
 Подчиняюсь,умиляюсь,
 Вся ,как сахар рассыпаюсь,
 Растворяюсь,как в воде,
 Лишь бы нравится тебе.

 И вдруг приснилась мне нелепость-
 Пошатнулась твоя крепость.
 Какой глупый сон-
 Ну к чему бы он?