***

Таня Любаева
Сон на двоих под возбужденный шепот ветра,
штрихи теней и завтраки в постель.
Любовь почти всегда...живет раздетой,
играя ниткой жемчуга Chanel.
Слоями кружева,чулки,корсеты,
все лишнее без жалости в костер.
Любовь почти всегда...дым сигареты,
разбавленный лишь мускусом Dior.
Квартиры,номера, и чьи-то дачи,
"Беру ключи,шампанское,лечу..."
Любовь почти всегда...изгиб кошачий,
и свежий педикюр для Jimmy Choo.

Снега альпийской белизны зимою,
и в летний дождь бокал"французской крови".
Моя Любовь почти всегда со мною,
мои стихи почти всегда...Love Story.