Впервые

Ким Олив
Подумать только, я не одинока!
Ты есть везде - и в снах, и наяву.
Меня в заботе нежишь, как ребёнка.
Слова находишь, если я реву.

В банальных рифмах вечную тревогу
Ты, как никто, читаешь между строк.
И что внутри (а там всего так много!),
К своим ключам приладив мой замок.

И я лечу - открыто, нараспашку -
В твои глаза. Такая сила в них,
Что и свою последнюю рубашку
Я разделю впервые на двоих.