Мне хочется сказать Привет!

Юлия Кошелева
Так хочется сказать тебе: "привет!"
И знать,
что ты его когда-нибудь услышишь!
Пусть не сейчас, а через много лет...
И мне ответно, что-нибудь напишешь...

А я прочту тот трогательный слог,
Увидев твои мысли в междустрочьях...
И буду счастлива... и отыщу предлог
Продолжить разговор... и между прочим...

Я расскажу, как долго я ждала,
В душе храня надежду на взаимность.
И вновь расправлю два своих крыла,
Явив тем самым, помыслов невинность!

И ты поймешь быть может наконец,
Что я одна тебе нужна, как воздух!
Что всё за нас уже решил Творец,
И изменить что-либо невозможно!

Я буду вновь писать свои стихи
В бездонный мир выплёскивая душу!
Очищу сердце от ненужной шелухи
И свои чувства выпущу наружу...

Быть может, всё написанное - бред...
Ведь здесь слова наверное излишни!
Мне просто хочется сказать тебе: "привет!"
И ждать...что ты меня когда-нибудь услышишь...

(фото из интернета)