Зебра

Инна Дементьева
Жизнь – это зебра:  то чёрный, то белый,
То  очень робкий, то  ярко смелый,
То в безрассудстве, то в  в нежном реале,
То  лучезарна,  то во печали.
Как же всё это  суметь пережить?
Нужно взять зебру … и побелить.