Свадебное платье...

Ирина Смолина
Мир суЕтный блещет и шумит,
Годы набирают в гонке обороты...
Прошлого роман слезами смыт
Нежностью любви. Утрат пустОты

Заполняет голос твой родной,
Сердце облачком лаская благодати,
Милость родниковою водой
Очищает свадебное платье

Жизни сей от горестей прорех.
Нежностью своей оно красиво...
И среди словес сердечных всех
В небеса летит моё: СПАСИБО!!!

2011/10...