***

Лика Поо
Спасибо, спаси,Бог!
Спаситель, спаси!
Бо кто нас спасает ещё на Руси?
Спасибо, что живы, спасибо, что есть,
Спаси,Бог, дай силы нести нам свой крест!
Спасение наше, нам жизни подай
И ближнего ты за спасибо спасай!