лестница успеха

Артемий Сафаров
Гуф летел по лестнице славы
Залетел почти на верх
Слуга людей, пророк пророжденный
Влез сейчас быстрей всех

На пред последней ступени
Сподкнулся он
А затем владимир ленин
и дело в том

Дело в том что упал почти до низу
Повпав передрягу недо карнизу
И превратился в мелкого подлизу
Увидев город сверху, а не снизу

Чуть не свалился он оттуда
Залезши по стенам на самый верх
Увидев, каждый бы подумал
Мы лучше, - любим больше, выше всех

Я может быть не попаду на первую ступень
Но буду я висеть на ней
С искусством акробатов мы, забыв покой и лень
Я слезы лью судьбе своей

Но тут мой один дружок подумал
Не попаду на самый верх
Да и врядлиб кто-нибудь додумал
И нет стремленья глянуть вверх

Помог он группу мне составить
Он поможет мне залезть
Легко могу себе представить
Надо супика поесть

Залезть на лестницу успеха
Залезть на лестницу любви
На вилку покемон наехал
Родивший бешенство в крови