Кофе с лимоном...

Ксения Пекарская
Кофе с лимоном
В треснувшей чашке,
Ворох немытой
Посуды вчерашней.
На подоконнике-
Облако пыли.
Помнишь, мы – были?
Но как-то остыли…
Помнишь – летали,
К чему-то стремились…
Только вот, как-то…
Тихонько… Разбились…