Равновесие

Лена Славянска
  Леплю котлетки я под музыку VIVALDI.....
  Читаю Гёте про себя,и режу сельдь.
  Какая надобность?Спросите,чего ради.
  А как иначе в жизни все успеть:

  Чтоб дома был уют и полна чаша....
  Душа же, стремится истину познать.
  Такая,видимо, планида наша-
  быть женщиной-это всегда блистать.


Силуэтный рисунок Татьяны Марковцевой