Просто детство надоедает

Танюша Семенова
Меня торкает на разговоры,
Многое хочется обсудить.
Но, с тобою сплошные ссоры,
И, не о чем говорить.

Хотя, если отбросить тревоги,
То беситься с тобою легко.
Как в детстве, пропуская уроки,
Убежать от всего далеко.

Только детство, увы, недоступно.
Взрослый путь поглощает весь мир.
Я хочу, чтоб со мною попутно
Человек посерьезнее был.

Чтоб, как в детстве, тепло, весело,
Но не часто, ведь это мешает.
Я хочу общаться легко,
Просто "детство" надоедает.