Мы все - одиночки

Иванова Анастасия Андреевна
Мы все - одиночки

Мы сами играем роли
И раздаём их другим.
Но маски не защищают от боли,
Не восстановят руин.

А просто открыться - страшно:
Унизят, растопчут и обсмеют.
А если всё это не важно -
Равнодушием душу убьют.

Отсюда, мы все - одиночки...
Но каждый доходит до точки...
(11.01.12)