Расскажи

Цугуми
Расскажи мне, как это – целовать нелюбимого человека?
Расскажи мне, как это – засыпать у него под боком?
А меня уже не спасают ни работа, ни друзья, ни аптека,
Одиночество, знаешь, не лечится. Все бьется током.

Расскажи мне, как это – затыкать свои чувства кляпом?
Расскажи мне, как это – вспоминать мои губы при улыбке?
Это словно в кино, полвека назад отснятом…
Это словно «люблю» в дешевой, помятой открытке.

Расскажи мне, как… забываешься, выпив виски…
Расскажи мне, как прибиваются ваши портреты на стены.
Расскажи мне, как далеко можно жить, и все же быть близким.
Расскажи мне как это – изменяя, быть верным…?

Твой голос при мне всегда предательски так дрожит…
Расскажи, как живешь. Расскажи, расскажи, расскажи…