Я вдохновением живу...

Валентина Михеева
Я вдохновением живу ...
Я сил  в нем набираюсь ...
Меня бросают - я люблю ...
И  снова поднимаюсь ...
Меня ни сжечь ни утопить...
Я буду, есть и буду быть...
        ***
Я сильная все это знают ...
А сильные не стонут - выживают ...
И я живу смертям назло ...
Со мной ей  так не повезло ...
       ***
Она забрала самое ДОРОГОЕ ...
НЕ скрою - бывает ВОЮ ...
Но тут же в кокон закрываюсь ...
И ...вдохновеньем уповаюсь  ...
        ***
Я вдохновением живу ...
Я силы набираюсь ...