Тут

Цугуми
У меня тут такие сказки:
Не поверишь! Сама не верю!
Время стало тягуче-вязким…
Чужим
И скулящим под дверью.

У меня тут такие встречи:
Чай на пару с самой собой.
Мое время меня не лечит…
Все сломалось.
Программный сбой.

У меня тут такие фильмы:
Все сценарии как на подбор.
Мое время хочет быть сильным,
И царапает лапой в укор.

У меня тут такие песни:
Петь до хрипа их по ночам.
По швам
Скоро мир весь треснет,
Нет смысла обращаться к врачам.

У меня тут такие люди:
Всех поставить на пьедестал.
Мое время тебя не забудет.
Где бы ни был ты.
С кем бы ни спал.