S

Цугуми
Расстояние, знаешь, творит чудеса,
Из памяти выветрился твой запах.
Я начала забывать твои серые глаза,
И не спотыкаться, думая о тебе, на трапах.

Расстояние, знаешь, такая беда:
От нее не спрятаться, не укрыться.
Я начала говорить себе «ерунда»,
Когда все, чего хочется – застрелиться.

В расстоянии, знаешь, особый толк.
Все острее, искреннее и чище.
Перестала думать, что телефон замолк,
Чувствую себя новой, голой и нищей.

Расстояние, пусть хоть и лучший врач,
Ты мне в будущем встречу с собой назначь.