Покопать, порыться, все обнюхать и не поддаться...

Феликс Азиатский
Навеки лучшему френду Солнцевой появящается

Вы как бы ищите, кого?
Вы как бы ищите, чего?
Искать на ровном месте, покопать,
Порыться тут, понюхать там,
И не давать себе покоя,
И не устать, и бегать, бегать,
Что за напасть Вам спущена то сверху,
Что за напасть Вам волноваться так?
Когда б Вы знали, что покойно,
Когда б Вы знали, что светло,
Тот путь попробовать пройти,
Навзрыд не принимая факты.
Да, они верны, бесспорны и печальны,
Для Вас то вовсе не красны они.

Уфа 11.01.12