Верить в свою звезду!

Татьяна Ёжкина
Нас разделяют страны.
Разные города.
Ты мне казалась странной,
Но и родной всегда.

Твой мне сейчас по нраву
Ласковый тон души,
Как педагог по праву
Чувствую: "Не спеши!"

Знаю, родная, знаю,
Что пережить пришлось.
Только реветь не надо!
Это не стоит слёз!

Сердце твоё, что плачет,
Твёрдо зажми в кулак!
Молодость - это значит
Преодолеешь мрак!

Многое измениться
Может за пару лет!
Будешь летать, как птица!
Не потеряй билет.

Радости и удачи!
В угол загнать беду!
Молодость - это значит
Верить в свою звезду!

Отклик на http://stihi.ru/2012/01/11/1902
«Я бы осталась рядом...» (Ангелина Райнова)