откровенье

Геля Каулитц1
Откровенье хрупкое снежинки
Огнём искристым светится
Как я люблю эти минуты
Чудо случится!
Я верю
И за окном исписанным узорами
Полетели хлопья белые
Влажными листами
Снег на дорогу падает.

Алу от Гели.