капли налицо

Полеваев
Горизонт нас не в ы д а  л

Капли радиста капли радости
капли о любви
Капли которые доктор
Чехов прописал
Я выдавливал из себя раба
по капле как и было пред
писано да так видн о до
конца и не выдавил 
Что заставляет нас
раболепствовать перед
сильными мира сего когда
совесть наша чиста(казалось бы)
-остаётся загадкой  Мне один док
тор всё объяснил  При виде знакомого
противника всё твоё(моё)существо
сжимается до размеров малой горошины
сердце ухо дит
в пятки
Пяточное же сухожилие- наиболее
уязвимое место  После укуса сильно
болит

Горизонт - тонкая голубая линия
А что за ней? Там находится
наших надежд обетование  Или
же- по представлениям фантастов-
обетованный рай  Мне один случай
всё объяснил
Горизонт- есть граница  Там
по представлению фантастов
- Неведомое- обитает  (Там)
"что-то необычное" как сказала бы
твоя девушка

горизонт нас не вы д а д ит