С днём рождения!

Евгений Александрович Чернышев
Желаю счастья и добра!
Желаю радость и веселье!
Хоть, говорят, что жизнь - игра,
Но это лучше, чем безделье.

Хоть праздник - разным может быть...
Но, от тебя всегда зависит:
Любимым быть или любить,
Бездумно жить, иль всё же мыслить!

Так пусть в итоге, каждый год,
Что небом дан, в твоё - владение,
Частичку Разума несет,
Не добавляя сожаления.

Коль обернешься ты назад,
Не грусть, лицо твоё укроет.
Ты, улыбнёшься! Ибо - рад!
Твои дела - деяний, стоят!

И, взвесив «против» все и «за»
Вперёд, на небо взгляд возвысишь!
Ведь, Жизнь - достойная игра!
Когда ты, любишь, помнишь, мыслишь!

11.01.2012.