Без названия

Настя Артемова
Самым плохим людям с рук сходят все гнусности,
И вот грехами наполнены улицы,
Загажены злобой без лиц.
Смердит мошенниками, пьяницами, бесчестьем девиц.
Сотни самоубийц, миллионы убийц.
Здесь обитель мнимых царей и цариц,
И тех, что падают пред ними ниц.
Никаких басней, пословиц и небылиц,
Выпущен порох из пороховниц.