Я засыплю тебя цветами

Вячеслав Евтушенко
Я засыплю тебя цветами,
Зацелую тебя, обниму,
Закружу золотыми стихами,
Без тебя я прожить не смогу.

Растворюсь в твоём поцелуе
Утону в глубине твоих глаз.
Больше жизни тебя люблю я,
Ты любовь, что приходит лишь раз.

Без тебя этот мир мне тесен,
Без тебя белый день не день.
Там где ты этот мир прекрасен,
Там где нет, там сплошная тень.