Сочельник

Анфиса Михайлова
Тихий Сочельника вечер

Сладостный запах ванили

Медленно плавятся свечи

Звёздами капли застыли

 

Мир в ожидании чуда

Вечна нетленная тема

Неба раскроется блюдо

Вспыхнет звезда Вифлеема

 

Свет над Землей заструится

Сея добра торжество

Пусть же душа веселиться

Снова придёт Рождество!