наверно

Алёна Никитина
наверно просто нужно было зарыдать навзрыд ,
я не умела,
наверно надо было просто отпустить ,
я не хотела,
наверно надо было волю дать ,
тебе и чувствам,
наверно надо было оправдать твои поступки,
наверно поступать надо было не так глупо,
теперь лишь боль внутри меня ,
она мне гложет сердце,
наверно нельзя открывать в сердце дверцу...