мысли в слух

Владик Корнилов
Каждый день сидя у окна,
Я все часче понимаю,
Что не могу без тебя,
Я уже дышу тобой,
Я зависим от тебя,
От твоих карих глаз,
Нежных рук и милой улыбки,
Каждое утро я думаю о тебе,
Каждый вечер я думаю о тебе,
Каждую ночь я думаю о тебе,
Ты просто заполонила меня,
И я не знаю как мне жить,
Ведь ты не только счастье,
Для меня,но ты и моя проктялие,
Ведь ты не замечаешь,
Как причиняешь боль ты мне,
А я страдаю в одиночестве,
Я знаю всем нам тяжело иногда,
Но до такого не доходил я никогда,
Держишь ты на привязи меня,
И отпустить не можешь без конца,
Я мучаюсь как - никак,
А тебе все равно,
Тебе кажется что мы ведь только друзья,
Ты вроде бы и не держишь меня,
Но и не отпустишь никогда,
Ты просто не представляешь,
Как мне тяжело,я же не прошу ничего,
Просто хочу что бы уделяла,
Хотя бы час из своего дня,
Для того что бы вместе прогуляться.......