Жить

Сергей Сутырин
На тучу месяц прилёг вразвалку.

 СнЕга скрип, сОгнуты ветки.

 В сугробы укрыло беседку, качалку,

 Исчезли в ёлке гирлянды, конфетки...

 Год. Снова.А старый был сносным.

 В новом-новей приличья и платья,

 К тому же считается високосным,

 И кролик с драконом вовсе не братья.

 

 Надо жить дальше. Пусть не весело,

 Даже в дугу согнёт коромыслом,

 Если порой через чур "перевесило"...

 Жить даже без логики, реже-со смыслом.