Ангел

Таня Игнашева
Мой ангел, ты не знаешь боли,
Ты любишь лишь себя,
И пусть влюбленных море,
Но ты полюбишь лишь меня.
Твои наивные глаза
Не знают жара возбужденья,
Твои холодные глаза
Когда-нибудь посмотрят на меня.
И пусть сейчас ты все еще ребенок,
Твой стан не оттолкнет мой взгляд.
Мой маленький, нелюбящий мальчонок
Когда-нибудь ты вкусишь страсти яд.