Сигнал тоски

Николай Лопатнюк
Я скучал за тобою,
Ведь я здесь, а ты там,
И я спорю с собою,
Вот такой я болван.

Я стоял на ступеньках
Святой Нотр Дам,
И сигналы тоски
Тебе в ночь посылал.

И вдруг что-то забилось
Внутри, под пальто,
Это ты позвонила
И мне стало тепло.

04/19/1994 Montreal, Canada