Сокурснику-поэту 3

Виктория Волина
                Посвящается А.Ю. Семенченко

        «Если некуда идти –
         уходи в себя и в небо…»
                А. Семенченко

Хоть словесный хулиган ты и болтун,
С Богом говоришь, не богохульствуя,
И касаешься каких-то струн,
Умником дурачась  иль безумствуя…
Хочется с тобою говорить
И читать твои стихи «сюрровые»,
И общенье это длить и длить,
И учиться истины суровые
Принимать, как хлеб и как вино,
И, твоим примером вдохновляясь,
Взглядом в небо вылететь в окно,
Прозревая… и  винясь… и  каясь…