Подслеповатая неделя

Венена Петровская
Подслеповатая  неделя…
(а  всё ж кусочек  бытия)
тянулась дольше, чем  обычно…
Звучала   музыка Равеля,
 нашёлся мальчик  для  битья
со знаком качеств и отличий.
Постновогодняя   пора.
В  отключке всё, что   шевелилось.
Сдаёмся   Господу  на  милость
в  одной  из  сказочных   нирван.