случайность

Геля Каулитц1
Я с тобой случайно встретилась
На тебя задумчиво смотрела
В глаза твои ярко-синие
Синие как небо
Сбудется желанье иль не сбудется
Ты наверно знаешь
Фонари качают свет над улицей
Ты озарил меня ласковым взглядом.
 Алу от Гели.