Какое солнце в сердце блещет

Анатолий Чирва 2
Какое солнце в сердце блещет!
Какая радуга в душе!
Не притворяйтесь, что беспечны,
Хоть на седьмом Вы этаже.

Я сердцу больше доверяю,
Чем Вашим жестам и словам.
Не закрывайте двери рая.
Ещё понадобится Вам.          
                23.09.02г.