Отдай мою свободу

Добуду Яд
Ты снова пускаешь по ветру меня,
Я не готов, всё ломит внутри,
Хронику каждого Божего дня,
Очень прошу, умоляю, сотри!,

Сбросим оковы всех отношений,
Это свобода, ключ к высоте,
Нет гравитации, нет притяжений,
Тухнет любовь, остаемся во тьме,

Делай что хочешь, режь наживую,
Только в прощанья момент улыбнись,
Мыслено сам всё себе обосную,
Ну же иди, уходи, не томись,

Тебя не держу, ты свободна отныне,
Это кошмар, но это не сон,
Сердце мое, как и солнце остынет,
Но не сейчас, это будем потом!