Не суди!

Светлана Яроцкая
Я правду о тебе...
                узнала!
Ты лгал мне.
            В этом убедилась!
Но, я не плакала и...
                не страдала.
Из сердца твоего...
           я улетела...
                белой птицей.

Я не виню тебя,
                но всё же...
Меня ты скоро...
                позабудешь.
Всё в этой жизни...
              слишком сложно.
"Ты не суди, судим...
                не будешь!"

Я, как простуда...
                временами,
К тебе во сне...
              являться стану.
Лишь навсегда...
              в душе слезами,
Твои глаза...
       что вторят...
                океану.