Подруги

Надежда Коннова
Не понимаем иногда друг друга,
И можем все в лицо сказать.
Для этого и есть – Подруга,
Чтоб кто-то мог и по лбу дать.
Да, иногда не совпадают мысли,
Но лучше так, чем просто лесть.
Ну, что? - как не слова подруги
Откроют на проблемы свет.
С тобой мы так похожи, и не очень,
И беспокоиться нам нет причин.
С тобой мы Целого - кусочек,
У Бога просим мы обеим сил.
И для тебя мой человечек
Я мысли собрала в стихи.
Одна ты у меня на свете,
И если я обидела – Прости!


           моей единственной и любимой....