тебя не покажут по телевизоу

Полеваев
Вас сглазили деньги,успех,
признание...Вас стали неща-
дно эксплуатировать дельцы от
музыки,разные нечистые на
руку коммерсанты.И после
этого вы спрашиваете:почему
ничего не пишется?
Правда извратилась
потому что.
Правда извратилась,потому
что многие стали осторожни-
чать.Скажешь что-нибудь не то,
тебя не покажут по телевизору.
(А и х покажут).
Даже жириновский
начал ж и р и т ь то,что
от него ждут.Клоун липовый.
Прикормился...
Великого ничего