Ты

Петрова София
Ты опять сегодня не спишь.
Я не сплю с тобою давно.
Опять в сети от себя бежишь -
Новости смотришь.
Не описала б я никого,
Никому б не дарила рассветы,
И жила бы где то совсем далеко,
Если б не ты.